山东省药学科学院来校调研交流
来源:药物研究院   作者:   点击数:   日期:2024-04-26   字体:【

山东省药学科学院来校调研交流

4月24日下午,山东省药学科学院党委书记、理事长、院长张岱州一行6人来校考察调研并座谈交流,校长李可建出席座谈会。

李可建对张岱州一行表示欢迎并介绍了学校教学、科研等情况。李可建指出,近几年学校高度重视科研成果转移转化、校地校企合作,加大科研投入力度,加强推进产学研用深度融合,希望以此次交流为契机,在科教创新、成果转化等方面建立长期紧密的合作关系,推动中医药事业高质量发展。

张岱州对近年来我校在中医药人才培养、服务经济社会发展中所作出的重要贡献给予充分肯定,希望通过本次调研,进一步加强与我校在中医药项目开展、人才培养等方面的合作,优势互补,实现共赢。

座谈会上,双方就中医药人才培养、科研平台建设、成果转化及产业化等工作进行了深入交流,并就进一步加强合作、协同发展达成共识。

张岱州一行还实地考察了我校药物研究院科研平台,共同探讨了实验室管理以及科研成果转化的相关问题。

党委办公室、科研处、药学院、药物研究院、省中医药健康产业研究院相关负责人参加活动。