学校举办纪念五四运动100周年表彰大会
来源:山东中医药大学报社   作者:团委   点击数:   日期:2019-05-05   字体:【

学校举办纪念五四运动100周年表彰大会

校党委书记、校长武继彪为获奖教师颁发证书

校领导为散文诗歌朗诵比赛获奖学院颁奖

一等奖获得者中医学院

一等奖获得者健康学院

4月29日下午,我校纪念五四运动100周年表彰大会在大学生活动中心举办。校党委书记、校长武继彪,校党委副书记姜少华,副校长高树中、田立新出席活动并为获得省级以上荣誉的青年教师代表、学生代表颁奖。

本次表彰大会旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,团结和凝聚青年力量,进一步引导和激励我校广大青年弘扬五四精神,为民族复兴而不懈奋斗。表彰会上,“全国高等中医药院校优秀青年学生”获得者护理学院2015级本科生李少杰作为学生代表发言。

表彰大会结束后,举行了“五月的鲜花”校园散文诗歌朗诵比赛,展现了青年一代求真务实、奋斗创新的时代精神。最终,中医学院代表队、健康学院代表队获得一等奖,医学院代表队、针灸推拿学院代表队、管理学院代表队获得二等奖,另有6个代表队获得三等奖。

相关部门负责人,各学院党总支书记、全体学团干部、学生代表共千余人参加大会并观看比赛。