学校召开2020年第二学士学位招生工作协调会
来源:山东中医药大学融媒体中心   作者:招生就业处   点击数:   日期:2020-08-06   字体:【

学校召开2020年第二学士学位招生工作协调会

为贯彻落实《教育部办公厅关于在普通高校继续开展第二学士学位教育的通知》(教高厅函〔2020〕9号)精神,进一步优化人才培养结构、培养更多复合型人才,为毕业生创造更多再学习机会,8月5日上午,学校召开2020年第二学士学位招生工作协调会。副校长徐杰出席会议并讲话。

徐杰对本次考试工作提出三点要求:一要高度重视,增强招生宣传力度,向应届毕业生开展第二学士学位教育政策解读,扩大就业面;二要提高认识,各部门要加强沟通,细化测试方案,明确责任,落实到位;三要加强考试管理,严守保密纪律,遴选责任心强、作风过硬的人员参与本次考试工作,严格考试流程,加强考试监督,保证考试顺利完成。

会上,招生就业处处长石作荣部署了2020年第二学士学位招生工作。

党委办公室、党委宣传部、纪委(监察专员办公室)、学生工作处、教务处、招生就业处、财务处、网络信息中心、后勤管理处及相关学院负责人参加会议。