学校召开中医药外治新材料研究院工作推进会
来源:药物研究院   作者:杨龙飞   点击数:   日期:2023-03-16   字体:【

学校召开中医药外治新材料研究院工作推进会

3月13日上午,学校中医药外治新材料研究院工作推进会在药物研究院会议室召开。校长高树中出席并讲话,副校长李可建主持会议。

高树中对中医药外治新材料研究院今后工作提出三点要求:一要从思想、路径上坚持交叉融合一体化发展,结合国务院出台的《中医药振兴发展重大工程实施方案》,发挥药物研究院人才、专业的优势,真正实现医疗、教学、科研、产品一体化发展。二要树立顶天、立地、领军的目标,青年科研工作者应坚持人民至上理念,服务于人民健康需求。三要坚持自立自强,坚持守正创新,深刻领悟中医药的内涵与外延,在中医药外治技术研究方面早出成绩,快出成绩,出好成绩,为学校事业发展添砖加瓦。

药物研究院负责人宣布了中医药外治新材料研究院副院长任命,针灸推拿学院负责人、药物研究院全体人员参加会议。