我校15名同学入选千名“山东省高校优秀毕业生”
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2006-04-27   字体:【
我校15名同学入选千名“山东省高校优秀毕业生”
    本报讯  为服务大学生就业创业,近日,团省委、省学联连续第二年面向社会公开举荐千名“山东省高校优秀毕业生”,我校15名同学入选。
    经过学生所在院部团总支选拔,校团委审核把关,我校推荐的15名毕业生,通过了团省委、省学联牵头组织的评审委员会的统一审核评选,入选千名“山东省高校优秀毕业生”。千名高校优秀毕业生的信息已经在互联网(山东共青团 www.sdyl.gov.cn 、山东学校工作 、舜网和山东人才网站)向社会发布推介。
2006年山东高校优秀毕业生名单
       许海峰  刘君君  白云  丛俊英  孔祥鲲  曲霞  王峰  国伟
徐晓琳  齐鹏  栾春娜  张婧然  宿艳  殷晓轩  陈宇