庆七一,特色支部活动进社区
来源:山东中医药大学融媒体中心   作者:宣传部   点击数:   日期:2020-07-03   字体:【

庆七一,特色支部活动进社区

根据学校创建“一学院一品牌、一支部医特色”项目要求,宣传部党支部着力打造“党建+中医药,助力四进攻坚行动”特色党支部。73日上午,为庆祝中国共产党成立99年,深入贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神和党中央决策部署,贯彻落实省委“四进”攻坚行动,以支部党员下沉基层为契机,宣传部党支部联合中医学院学生第九支部赴长清区文昌街道办事处第四社区开展“中医文化进社区 中医义诊益健康”主题党日活动。

活动邀请附属医院儿科副主任医师劳慧敏,风湿免疫科主治医师张艳艳开展义诊服务与健康宣传活动。活动期间,专家们认真敬业、耐心负责,通过望、闻、问、切,为社区居民进行中医辩证论治,解答各种疑难问题,为居民提供了详细的中医治疗方案和健康指导。党员们为社区居民测量血压、进行耳穴压豆,分发中医健康知识科普彩页,普及科学知识。义诊服务队的精湛医术和热情敬业精神受到群众的欢迎和一致好评。