党委宣传部(教师工作部)党支部书记王文姮为支部党员讲党课
来源:党委宣传部(教师工作部)   作者:战飞鸿   点击数:   日期:2021-06-10   字体:【

党委宣传部(教师工作部)党支部书记王文姮为支部党员讲党课

为庆祝中国共产党成立100周年,按照学校党史学习教育工作安排,6月9日下午,党委委员,党委宣传部(教师工作部)党支部书记、部长王文姮讲了题为“学党史 悟初心 坚信仰 践使命”的主题党课。

会上,王文姮深刻解读了中国共产党在不同历史时期为实现民族独立、国家富强、人民幸福发挥的中流砥柱作用,强调要学党史用党史,做到以史为镜筑信仰,以史为镜知荣辱,以史为鉴践使命,努力为推进国内一流中医药大学建设作出积极贡献。

副部长李瑞国讲了题为“弘扬伟大长征精神,走好新时代长征路”的主题党课,回顾了长征历史,阐述了伟大长征精神,并表示要通过党史学习教育,继续做好学校宣传工作。

通过聆听党课,全体党员深深认识到中国共产党带领中国人民艰苦奋斗、砥砺奋进,为实现民族复兴、国家富强作出的卓越功绩。大家表示,要继续加强党史学习教育,增强脑力、眼力、脚力、笔力,弘扬中医药文化,接续推动学校高质量发展,以优异成绩献礼建党100周年。

党委宣传部(教师工作部)党支部全体党员参加活动。