党委宣传部(教师工作部)党支部开展主题党日活动
来源:党委宣传部(教师工作部)   作者:战飞鸿   点击数:   日期:2021-06-10   字体:【

党委宣传部(教师工作部)党支部开展主题党日活动

为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,按照学校党史学习教育工作安排,6月9日下午,党委宣传部(教师工作部)党支部在行政楼202会议室举办主题党日活动,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,学习《中国共产党简史》部分内容。

会上,支部全体党员集体学习了习近平给《文史哲》编辑部全体编辑人员的回信、习近平:学好“四史” 永葆初心、永担使命以及《中国共产党简史》部分内容,自学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等,并针对学习情况进行了交流研讨。

通过学习,全体党员一致表示,要继续从党史学习教育中汲取奋进力量,将学党史、悟思想、办实事、开新局有机贯穿于宣传工作始终,努力推进国内一流中医药大学建设,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

党委宣传部(教师工作部)党支部全体党员参加活动。