党委宣传部(教师工作部)党支部进行集体学习
来源:   作者:   点击数:   日期:2023-10-10   字体:【

党委宣传部(教师工作部)党支部进行集体学习

10月9日下午,党委宣传部(教师工作部)党支部在行政楼428室进行集体学习。

会上,与会人员共同学习了习近平致全国优秀教师代表的信以及习近平对宣传思想文化工作作出的重要指示精神。同时传达学习了学校10月份重点工作推进会会议精神。

通过学习,全体党员一致表示,习近平总书记的重要指示具有极强的政治性、思想性、战略性和指导性,令人倍受鼓舞、深受教育。我们要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深刻领悟教育家精神的深刻内涵,以教育家为榜样,自觉践行教育家精神,牢固树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,全员全方位全过程提升思想政治素质和师德师风修养。深刻学习领悟习近平文化思想,持续加强对习近平文化思想的学习、研究、阐释,坚定文化自信,秉持开放包容,坚持守正创新,立足部门岗位职责,扛牢宣传思想文化工作重任,持续践行落实,不断开创学校宣传思想文化工作新局面,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

党委宣传部(教师工作部)党员参加会议。